ENGLISH
ESPANOL
 




Fines baguettes et fesses bien rondes

Devant nos talages de bois, on smerveille de la varit de nos bons pains frais du jour comme ce pain au brie et noix de Grenoble ou les chocolat-bleuet, miel-cajou ou quinoa taquinant lodorat autant quils moustillent le regard.

Pain blanc l'ancienne: farine blanche (non blanchie) cultive au Qubec eau sel de mer levure fraiche malt

Pain bl entier :farine intgrale bio farinede bl entier farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec eau son de bl頕sel de mer levure fraiche

Pain campagnard :farine blanche (non blanchie) des boulements, farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec eau levain seigle sarrasin sel de mer

Pain d'peautre : farine d'peautre biologique eau levain levure sel de mer

Pain Montagnard :farine blanche (non blanchie) cultive au Qubec eau sel de mer levure fraiche

Pain de sarrasin : farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec farine de sarrasin des boulement eau miel levure fraichesel de mer

Pain Multi-grains : farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec eau sel de mer levure fraiche malt mlange de 9 grains (bl頕masorgemilletlinamandesavoinetournesolssame