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Fines baguettes et fesses bien rondes

Devant nos étalages de bois, on s’émerveille de la variété de nos bons pains frais du jour comme ce pain au brie et noix de Grenoble ou les chocolat-bleuet, miel-cajou ou quinoa taquinant l’odorat autant qu’ils émoustillent le regard. 

Pain blanc à l'ancienne: farine blanche (non blanchie) cultivée au Québec • eau • sel de mer • levure fraiche • malt 

Pain blé entier :farine intégrale bio • farine  de blé entier • farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau • son de blé • sel de mer • levure fraiche

Pain campagnard : farine blanche (non blanchie) des Éboulements, farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau levain • seigle • sarrasin • sel de mer

Pain d'Épeautre :  farine d'épeautre biologique • eau • levain • levure • sel de mer

Pain de Kamut : farine de kamut biologique • eau • levain • levure • sel de mer

Pain Montagnard : farine blanche (non blanchie) cultivée au Québec • eau • sel de mer • levure fraiche 

Pain Quinoa : farine de kamut biologique • eau • levain • quinoa • graine de tournesol • graine de lin moulu • sel de mer • levure fraiche

Pain de sarrasin : farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • farine de sarrasin des Éboulement • eau • miel • levure fraiche •sel de mer

Pain Multi-grains : farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau • sel de mer • levure fraiche • malt • mélange de 9 grains (blé •maîs •orge • millet • lin • amandes • avoine • tournesol • sésame

Pain tradi-graine : farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau • farine de seigle biologique • levain • mélange de 9 grains biologique • pavot • sel de mer • graine de sésame • levure fraiche