ENGLISH
ESPANOL
 




Fines baguettes et fesses bien rondes

Devant nos talages de bois, on smerveille de la varit de nos bons pains frais du jour comme ce pain au brie et noix de Grenoble ou les chocolat-bleuet, miel-cajou ou quinoa taquinant lodorat autant quils moustillent le regard. 

Pain blanc l'ancienne: farine blanche (non blanchie) cultive au Qubec  eau  sel de mer  levure fraiche  malt 

Pain bl entier :farine intgrale bio  farine  de bl entier farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec eau son de bl  sel de mer levure fraiche

Pain campagnard : farine blanche (non blanchie) des boulements, farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec  eau levain  seigle  sarrasin  sel de mer

Pain Montagnard : farine blanche (non blanchie) cultive au Qubec  eau  sel de mer  levure fraiche 

Pain Multi-grains : farine blanche (non blanchie) cultiv au Qubec  eau  sel de mer  levure fraiche  malt  mlange de 9 grains (bl mas orge  millet  lin  amandes  avoine  tournesol  ssame



Cette page est en construction !!!