Devant nos étalages de bois, on s’émerveille de la variété de nos bons pains frais du jour comme ce pain au brie et noix de Grenoble ou les chocolat-bleuet, miel-cajou ou quinoa taquinant l’odorat autant qu’ils émoustillent le regard.
Pain blanc à l'ancienne: farine blanche (non blanchie) cultivée au Québec • eau • sel de mer • levure fraiche • malt
Pain blé entier :farine intégrale bio • farine de blé entier • farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau • son de blé • sel de mer • levure fraiche
Pain campagnard : farine blanche (non blanchie) des Éboulements, farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau levain • seigle • sarrasin • sel de mer
Pain Montagnard : farine blanche (non blanchie) cultivée au Québec • eau • sel de mer • levure fraiche
Pain Multi-grains : farine blanche (non blanchie) cultivé au Québec • eau • sel de mer • levure fraiche • malt • mélange de 9 grains (blé •maîs •orge • millet • lin • amandes • avoine • tournesol • sésame
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