On est des maitres bakers avec "À Chacun Son Pain"

Texte de David pour La Décapsule

 

Ici, aujourd'hui, on vous offre du pur culinerotica, aussi connu sous le hashtag #foodporn.

Pas de bière. Mais pas mal de plaisir.

Une fan maline de La Décapsule nous a récemment offert un pot Mason de la boulangerie À Chacun son Pain. On trouvait ça mignon, connaissant déjà ce concept pour le chocolat chaud.

À Chacun Son Pain de Baie-Saint-Paul offre ainsi des tas de mélanges pâtissiers: des pains choco-caramel, des biscuits bonbonnés, des bouchées au riz soufflé, des histoires de pacanes, et le nôtre...

Le nôtre, c'est clairement le meilleur.
Bon choix, fan maline. Bon choix.

Il suffit de domper le tout dans un gros bol, écraser le biscuit graham à la main, ajouter plein de beurre fondu et HOP! Au four.

Les kids ont capoté, puis Alex en a repris pas trois ni quatre... mais bien six fois.

On s'entend qu'il n'y pas grand chose de plus réconfortant qu'un croquant-fondant en revenant du patin.

Comme le Betty Crocker de l'épicurien! 
Quelle pourléchante idée, n'est-ce pas?

- David

Hélène Chicoine